Отзывы клиентов сервисного центра по ремонту проекторов в Москве

Отзывы

Иван Круглов

Отличный сервисный центр! Рекомендую всем!!! Принес к мастерам проектор Lenovo с разбитым корпусом, проектор не показывал изображение. Сразу сказали что под мою модель имеются все комплектующие и я могу забрать его уже завтра. Все было готово в срок и по нормальной цене. Спасибо!

20 декабря 2019

Марина

Обращалась в сервисный центр несколько месяцев назад (проектор включался, но через несколько минут тух). Буквально в течении пару минут специалистами была обнаружена проблема, а на ремонт ушло всего несколько часов. Проблема решена полностью и я рекомендую специалистов всем!

20 декабря 2019

Руслан Фатин

Я уже 3 года являюсь корпоративным клиентом сервиса ремонт проекторов и очень благодарен ребятам. По роду своей деятельности я работаю с большим количеством аппаратуры, которая периодически выходит из строя и ее нужно оперативно реанимировать. Здесь же мне всегда приходят на встречу и решают проблему буквально сразу же после обращения. Сбоев еще ни разу не было.

20 декабря 2019

Николай Владимирович

Выношу благодарность сотрудникам сервисного центра Ремонт проекторов за быстрый приезд на вызов и практически мгновенное устранение неполадки. В лекционном зале, где у меня была важная презентация поломался проектор, а поскольку он мне нужен был срочно, пришлось самостоятельно решать проблему. Позвонил в сервисный центр, мне задали несколько вопросов о том, что не работает. Приехали в течении часа и быстро все исправили. Благодарю за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность.

20 ноября 2019

Борис Малиновский

Нужны были специалисты для проведения комплексного ремонта техники. В приоритете – скорость и качество выполнения работы. Позвонив в компанию, договорился о выезде мастера. Решил довериться этой компании, поскольку читал отзывы в интернете и лично пообщался с мастером. Конечной работой полностью доволен. Рекомендую!

27 сентября 2019

Сергей Иващук

Заказал ремонт на этом сайте. Хотел узнать расценки, в течение 10 минут мне перезвонил менеджер, поговорили, предложил вызвать мастера и пообщаться уже более детальнее по поводу ремонта и сроков. Остался под приятным впечатлением от команды сотрудников компании. Цены средние по городу! Спасибо за хороший ремонт!

26 сентября 2019

Людмила Новикова

Не секрет, что качество и сроки ремонтных работ в первую очередь зависят от исполнителя. После долгого поиска компании, была выбрана эта. Когда мастер приехал, все было выполнено качественно, быстро, честно, аккуратно. Средний по рынку уровень цен. Советую обращаться в Сервисный центр, где Вас обслужат по высшему классу.

25 сентября 2019

Владимир Иванович

Позвонил, сообщил о проблеме, мастер перезвонил в течении 10-15 мин. Приехал быстро разобрался с ситуацией, выявил дефект и устранил его. Все заняло чуть более часа с момента вызова. Компания, по моему мнению, фирма отличного современного обслуживания. Сервисом и мастером очень доволен. Спасибо.

24 сентября 2019

Олег Николаевич

Обслуживание на высшем уровне. Проблема была решена быстро. Сотрудники вежливы. Рекомендую.

23 сентября 2019

Елена Смолякова

После моего звонка в сервисную службу, менеджер проконсультировал, что можно было предпринять, но в итоге, пришлось вызывать мастера. Специалист опоздал на десять минут, но компенсировал это скоростью починки техники. Сделал все настолько замечательно, не оставил после себя ни единой соринки, в общем — обслуживание на высоте.

21 сентября 2019

Екатерина Чуйкина

Обратилась в сервисный центр по совету своего знакомого, надежды было немного, так как моя техника побывала уже во многих профессиональных руках. Все отвечали только одно «ваш друг умер». Ребята этого центра мне пообещали сделать все, что смогут, и не обманули. Отремонтировали на совесть. Спасибо огромное!!!

19 сентября 2019

Александр Голованов

Хочу поблагодарить ребят с сервисного центра за отзывчивость, понимание и качество ремонта. Оставил заявку, мне перезвонили, мы договорились на удобное для меня время, а это был вечер пятницы. Ребята приехали без опозданий, немного, правда, повозились, но все сделали. Спасибо!!!

15 сентября 2019

Екатерина Школьная

Я в технике разбираюсь не особо, но понимаю, что работает она неправильно. Позвонила в центр, объяснила ситуацию, сказала, что меня беспокоит. Меня услышали, сразу прислали мастера. Приятно было наблюдать за его работой, он быстро разобрал, что-то моментально выяснил, заменил и проверил вместе со мной. Претензий не было, сработано быстро, четко и профессионально, да и денег за срочность взял немного. Рекомендую всем!!!

19 августа 2019

Юрий Деточкин

Хочу выразить благодарность мастеру с сервисного центра, жаль имени не запомнил. После моего звонка и согласования времени прибытия, мастер прибыл точно в срок. Видно было, что специалист не просто профессионал, а безумно любит свою работу, он был так увлечен, что даже иногда меня не слышал. Специально засек время, ремонт продолжался ровно 40 минут, это вместе с диагностикой. Мастер все починил, сейчас техника работает бесперебойно. Спасибо большое!!!

16 августа 2019

    Оставьте Ваш отзыв: